Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила рост, достигнув уровня 163.55, но получив отскок , снизилась к уровню 162.81, от которого пара пытается достигнуть зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(163.80-165.35), которая может сдержать рост, что...
Всех приветствую и хорошего времени суток, коллеги! Продолжим торговлю, пока рынок позволяет торговать и волатильность достаточная. Очередная сделка по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял чуть выше, — опять валютная пара EUR/JPY, и...
ну я же не знаю, а ты знаешь, поэтому спрашиваю же. Из за того что ты не следишь что говорять в этой ветке и мысли у тебя не правильные выводы делаешь не понятные сразу а себя выставляешь гуру. У велосипедов тоже бывают модели, или ты привык...
GBP/USD. М15. Продолжаю тестировать настройку шаблона торговли по аллигатору и компании. Чтобы не торговать против тренда ввел две скользящие средние: 1. Smothed, Median Price, период 34, сдвиг 21, чтобы видеть где находится красная линия на...