Spot Silver - h4 - серебро станет еще дешевле? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря 2024...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и выше уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#EURUSD Таня нет сигнала к росту по EURUSD, пара хотя бы должна продавить уровень 1.0453 вверх, а лучше уж 1.0503, чтобы был сильный сигнал к росту, но вот пара вернулась в уровень 1.04 и даже ниже уже были в 1.0380, я думаю тут не закончили с...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
Да, уровень 1.1230 (Мюррея 4.8) для пары GBP/CHF является одной из самых излюбленных бухт. Вот и сейчас, по началу отреагировав на общее снижение спроса на швейцарский франк, она, под влиянием негативных показателей ВВП Великобритании, скатывается...