Чисто по фибо Н4 вроде бы пытаются разыграть коррекцию типа 38,2% -14,6% - 61,8%, вчера такой вариант еще рисовал, если по нему, то теперь надо рост как минимум к 23,6% 1,2553 показывать и закрепляться, тогда уже дальше вверх можно. А вот если по...
EURUSD. Я так понимаю попал дядя Юра, на инициативный аудит, да тезка? Мы тут значит всю бухгалтерию свою раскрыли, а тут, опаньки. Юрка аудит, с котом под прикрытием. Придётся договариваться. Коту вкусняшки, а Вам? Мандаринок рождественских? Где...
Только в этом случае трейдер не обязан ни перед кем отчитываться и забирает всю прибыль себе, а не довольствуется её меньшей долей. И не испытывает психологического давления. Да нет, если человек даст серьёзную сумму, то он может постоянно...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Вот как раз на этой отметке у меня МА по 4 часам находится. Но, я не уверен, что завтра достанем до 1.0515. Рынок упал по диапазонам дневным, а за день добраться в 5 фигуру вряд ли получится. Тут надо выбраться...
Кредитование рухнуло в три раза после повышения ключевой ставки до 21% Опубликованные Центробанком итоги работы банков в ноябре, возможно, объясняют причины его неожиданного решения 20 декабря не повышать ключевую ставку, чего ждал практически весь...