Котировки валютной пары Новозеландский Доллар против Доллара США NZDUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения вблизи уровня 0.5562. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Судя по недельному срезу валютной пары GBPUSD, среднесрочно нам еще падать и падать. Фактически пять недель валимся, думаю, что для многих коррекция явно необходима. По итогам закрытия пятницы на Non-Farm котировки провалились ниже ликвидного...
Добрый вечер! Десятого января Cardano (ADA) начал набирать обороты, конечно по сравнению с началом года рост не очень внушительный, но весьма перспективный. Только за один день он смог откатить от уровня 0.88 за доллар до значения 0.95. На данный...
Почему это рулетка если ноткоин и тон сейчас грубо говоря на дне, так же открыли пул что заставило людей покупать и понятное дело вероятность очень большая что будет рост и с этого можно заработать так же с пула будет хороший плюс. Так я эти монеты...
Что значит фраза, инвестирование когда капитал в долларах не проседает? Я нифига не понимаю про что вы пишите. Либо про трейдинг, либо про инвестирование. А со стопами торговать не пробовали? Зачем доливаться на просадках? Что это такое вообще?...