И так из года в год, раз за разом. Странно что не меняют тактику торговли. А у тебя наладилось всё? Торговля успешнее в этом году? Если нет успеха в трейдинге то будет ли успех в инвестициях? А если станет настоящим инвестором бросив трейдинг, то...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
По паре AUDNZD торгуемся сейчас на уровне 1.1039 и это цена ровно посредине зоны неопределенности которая ограничена уровнями 1.1024 - 1.1056 и в зависимости от того куда сейчас сделаем выход, в ту сторону очевидно и будем двигаться. Но так как...
#Bitcoin Норовит биткоин двигаться в южном направлении и видать вот эта настырность продавца пойдёт на обновление минимума большой южной тени 91 072.35. Могут взять и ниже. А тут есть неплохой уровень поддержки по-прежнему сопротивлению примерно 76...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 163.345 относительно совокупности скользящих средних...