Сложный момент. Но каждый трейдер должен сам для себя решить, какой вариант для него будет наиболее выгодным. Я например, уже заранее понял Вашу тактику торговли. Вы заранее готовы рисковать, ради получения прибыли, поэтому не ратуете за постановку...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.44423, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 155.86 и ниже недельного пивот 156.49 . Да пара вышла из одного диапазона флета не много откатила и снова цена зафлетила . И цена находится ниже...
USD/CHF Приветствую. Многие думали, что Швейцарский Франк по отношению к доллару упадет, потому что на инаугурации президента будут сказаны какие-то слова, которые сильно толкнут доллар вверх. Но получилось что не так. Зато по многим парам все...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной. Конечно же вчера получилось не плохо подрасти, при чем мы уходили в область 1.0435, но выше так и не пошли. И у нас остается лонговая инициатива и площадка, а соответственно и...