В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
#CL Внутри дня смотрю в стакане покупатели активировались, закидывают по чуть-чуть, но пока нет того, кто большой объём закинет. Слежу за этим делом, если появится, сразу крупный лот закину, возьму журавлика, а синицу оставлю. А пока в стакане...
Вот, в этом вся проблема. Я тебе сколько раз говорил о том что не надо думать о деньгах во время торговли. Надо думать, прежде всего о том, сколько можешь себе позволить потерять в каждой сделке а прибыль тебя сама найдёт. Согласен, басни что...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Мы все ещё наблюдаем за валютной парой GBP/USD. Да, ничего не поменялось просто курс торгового инструмента снижается от уровня 1.2586 и сейчас торгуется в цене 1.2544. Технический индикатор Envelopes указывает на юг....