Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56348 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Сегодня GOLD / Золото / XAU\USD по-прежнему находится в канале в рамках коррекции к движению вниз, которое сформировали в среду. Коррекция проходит в виде довольно широкого движения в восходящем канале, и сегодня верхняя граница была подтверждена...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Привет, VALKOR! А я всё-таки сегодня решил открыться в продажу по валютной паре NZD/USD, считаю что до конца года медведи дадут ещё минимумы. Не так давно на четырёхчасовом графике NZDUSD быки попытались отбить потери и вернуть торговлю ближе к...
По паре AUDCAD торгуемся в горизонтальной плоскости снимая необходимость отката от предыдущей волны падения цены не делая роста. Текущая цена пары AUDCAD 0.8977 и за это время, что мы стоим тут на одном уровне, средняя линия конверта Envelopes на...