GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
GBPUSD_H1 Фунта лучше начать с Н1 по которому слишком уж явно вылезает расходящийся клин без пересечения, причем с соблюдением всех правил по длительности волн.. Ближайшим подтверждением станет хай пятницы, а окончательное аж в 25-й фигуре...
Продавцы CHFJPY на прошедшей торговой неделе успели спуститься ниже 172,00, но далеко отойти не смогли. Была надежда, что уровень 172,00 остановит медведей, но по факту этого не произошло. Если покупатели не смогут вернуть цену выше 172,00-172,20,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю все-таки медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма пара так пока и не смогла вернуться в медвежью зону канала Боллинджера , хотя закрылась на её тесте сверху. А вот на дневном графике...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...