Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8366. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8371. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунтом графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на продолжение падения котировок. Нам стоит в этой ситуации лишь наблюдать за тем, получит ли этот...
Стандартный индикатор RSI из МТ является осциллятором. Сигналы берутся против движения цены. Этот индикатор трендовый и сигналы противоположные, по движению цены. Для каждого торгового инструмента нужно точнее настраивать индикатор выбором периода....
Привет тебе, Вадим, и туточки. EURUSD, в отличии от фунта мало сдвинулся с места. Тем не менее тоже уклон в южном направлении просматривается. Я вчера позволила себе открыть пару небольших продаж со стопом за 1.0460. Там уже если сработает, значит...
Наталья, привет. А почему в пятницу утром золото должно падать? У меня ближайшее горизонтальное сопротивление по золоту (GOLD) на 4 часовом графике получается на уровне 2692 доллара за унцию. Вот туда думаю и надо дорасти. И желательно до выхода...