Зажали биток в боковике. Набирают позицию, а вот вопрос куда - это интрига. Сверху имеем сильную зону сопротивления в конце 106-й фигуры, начале 107-й: Снизу же покупатели побдирают хорошо биток в 101-102 фигурах. Вот и получаем качели в рынке....
USD/CHF Религия ещё та одна сторона мировой политики, но учитывая последние надежды, лучше об этом не буду. По торговому инструменту идём на снижение и снова ниже восходящей линии тренда. Большая северная тень с уровнем максимума 0.9107 указывает...
По инструменту - GBPCHF, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.1154, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.1161. Сигнал в рынок...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY на прошлой торгово недели по флэтовав в области сопротивления 158.00 зашла под нее и усилилось южное давление. Проход порядка 200 пп и заход под очередное сопротивление 156.00 дневной свечей дает надежду на продолжение...
Привет всем. У меня схема, или можно это дело назвать алгоритмом принятия торгового решения не изменилась EURUSD Всё на картинке, и ничего не буду выдумывать от себя. Есть маржинальный тренд, есть лонговая тенденция. Верно, только в данном...