Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе рынок криптовалют вел себя довольно спокойно, хотя у многих напротив была надежда на то, что Трамп поможет криптовалютам расти. Тем...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. В прошедшею неделю движение шло по паре на север, но в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...