Это все понятно, но с оговорками. Надо не только хорошо знать стратегию, но и понимать, для каких инструментов и для какого состояния рынка она подходит. На рынке может наступить неблагоприятный для этих стратегий период и никакая Ванга не ответит,...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Для всех кроссов доллара сегодня будет важна статистика, поэтому сложно как то прогнозировать движение. Могут в любую сторону качнуть цену. Чисто визуально будто бы надо спуститься по USDCHF сегодня к 0,9077, но общий тренд не поломается даже при...