Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9100. Целью которой...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и давим в южном направлении, хотя пока так и не обновили минимумы, но не...
Приветствую! Я также допускаю возможность, если не разворота, то коррекции. В любом случае, когда пара USD/CAD расположилась невдалеке от экстремума, уверенно придерживаться длинных позиций не получается. Сегодня движение пары будет зависеть от...
В любой непонятной ситуации и муках выбора пропа можно рекомендовать - the5ers почему? - в русскоязычном сообществе не было ни одного случая невыплаты профита - не было безосновательных блокировок - не замечено придирок по типу IP не то, страна не...