#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Шут его знает чего им нехватает для роста, но провалились очень уж сильно. Я с тобой согласен, отработали всё что можно и нельзя. Хотя я по Фунту всё таки жду ещё одного обновления минимума, но уже к сожалению без меня. Эта зараза вчера мне добила...
Мне вот интересно, почему так мало инвесторов хеджирует свои риски? Это же и возможность бесплатно усредниться или просто вывести прибыль от хеджа вместо дивидендов, и возможность быстро обороты накрутить и получить квала по...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....
После некоторого замедления восходящего движения #CL / Нефть / OIL\USD опять пошла в рост и вплотную приблизилась к уровню 76,23 на дневном таймфрейме. А основная цель еще впереди — это максимум 78,45, который был сформирован еще в октябре прошлого...