Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...
Блин, цена на нефть опять провалилась. Теперь рост пока и ждать не стоит. Саудовская Аравия выступает посредником в переговорах Путина с Трампом, а Трамп ратует за дешёвую нефть, Путин же ему подпел. На этих Переговорах на 100% затронут эту тему по...
EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...