Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 169.70. От этой области ожидаю разврот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
GBP/USD Д1. Всем доброго дня! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару GBP/USDна днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.2537 - 1.2483, а вернее закрепились второй свечой...
С небольшими депозитами как раз и пытаются заниматься разгонами. Оправдание одно - сольется практически ничего не потерял, срастется - как бы хорошо выгадал. Так играться можно. Что запрещено, то разрешено)) Может кому то это настроение поднимает....
Здесь же на форекс, чтобы заработать, нужно делать не как все и тем более не чужими роботами, которые имеют неизвестный алгоритм торговли и не понятно на чём основаны его сделки. А показывать его успехи вам могут люди с разными намерениями. Кому-то...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...