Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Доброго времени суток. Если брать в учёт текущую общую картину и смотреть на неё в плане техники GBPUSD, то я на своём графике красной стрелкой указал на момент, который может оказаться важным моментом после открытия рынка и если после открытия...
Да, ситуация по истине парадоксальная. Вы правы - поапасть в просадку на 10% совсем не сложно. Даже не успеешь оглянуться как ты уже в хороших минусах сидишь. А вот попробуй получить профит в 10%? Да как рыба об лед будешь биться и все рано не...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Поддерживаю вероятность того, что в ближайшем будущем рынок будет направлен только в бычью фазу, и, если не будет коррекции вниз к 1,0468 с понедельника, тогда придётся закрыть короткие позиции. Учитывая, что...
Там сильный уровень сопротивления на максимуме 1.0532. Его так просто не пройдем, с учетом того, что там же будет и касание верхней границы восходящего равноудаленного канала. А кто там что заключит другой вопрос, но пара уже лет 10 в жестком...