По паре USD/CHF продолжается рост пусть и очень слабо и пара уже подошла к сопротивлению Н1 0,9140, где пока пробоя нет, остается совсем немного до этого сопротивления и от него все так же как и раньше не исключаю разворот в снижение , если конечно...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4338) Если на меньшем...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...