Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...
EUR/USD Всех приветствую, дамы и господа, а также товарищи! Средне срочно нисходящий тренд остается в силе, была попытка пробиться выше сопротивления, это уровень 1.0420, но, как видим, продавцы пока удерживают и не дают покупателям шанса вырваться...
После того, как вчера на Н4 котировки на EURUSD закрепились ниже линии южного старта 1.0342, и по моему мнению шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились, но надежда на завтрашние нон-фармы все-таки остается. А...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...