В качестве отмены краткосрочного медвежьего сигнала буду рассматривать уход цены выше 1.2381 - 1.2398, в этом случае короткими целями коррекции будут выступать 1.2425 - 1.2437. К сожалению вчера цена валютной пары ушла несколько выше моих расчетных...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Ага, оказывается у вас тоже была такая же ситуация с двойной открытой сделкой и стопом по обеим ордерам? Странно. Почему Паркер вещает. Что у него только плюсовые сделки и все прекрасно? Наверное все таки доработал каким-то образом робота. Говорят...
Всем Добра. По GBP/USD вчера чуток промахнулся, ну как промахнулся, думал юг будет но юге подтвердили, зато пошли снова вверх и пробили дневной разворот, а это отмена юга моего и подтверждение севера, дальше по плану отработали дневной диапазон на...
EUR/USD Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не смотря на отсутствие новостного фона пара EUR/USD всё таки продвинулась вверх. И если смотреть по зигзагам в режиме МТФ, то синий зигзаг с Н1 отрисовал три волны вверх, и сейчас как бы просится...