Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник и вторник прошли довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили...
Привет всем! А нет, всё-таки во вторник на серебре (SILVER) таки было хорошее снижение, правда не задалось. Если перейти на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила обратно вверх от нижней МА и, осталась на верхней МА, та на...
EUR/GBP отбилась от уровня локального минимума с ценой 0.83183 и пошла в рост. Покупки выше этой отметки остаются наиболее актуальны, но только до тех пор, пока пробоя не произошло. Для роста есть достаточно мета как минимум до ближайшего уровня...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...