Если дорожная карта нарисована хорошо, значит все нормально, так что ли получается. Ты же понимаешь что в дорожной карте можно написать все что хочешь, любые фантазии, а потом завести руками и сказать, здесь у нас не получилось, здесь мы не успели,...
Салют Коллега. Индикаторы и Шпоры как у нас в терминале. МТ4 и МТ5 Если Вы не против размещу у себя в Дневнике,а то Автор сего Дневника порой суров бывает Для МТ4 выложил Для МТ5 чуть попозже..он на другом компе... пензер...
Это я уточнил для товарища, который изначально спрашивал)) Ибо в имени файла memoryapi.mqh есть такая буква слова. )) А новенькие ведь не...
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...