На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
GBPCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.78093. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Где просто, там и ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Это к тому, что когда просто, и торгуется легче. Но у меня немного сложнее, хотя тоже просто, нет ничего, нет ни одного индикатора, только цена и график. Все просто, только решение...