Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена опять ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако, на данный момент опять идёт рост. Да, тут возможно сходящийся треугольник, думаю сегодня-завтра увидим пробой из...
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня среда, а значит акцент на стандартных для среды новостях. Сегодня в 16:30 по Москве Индекс потребительских цен и в 18:30 запасы сырой нефти. Предположу, что сегодня должно рынок покачать...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...