Уж точно, что страх рождается только когда нет уверенности. А в торговле этому способствует только неумение торговать. Вот тогда человек и боится, а в торговле на крупные суммы или большую часть депозита, а порой и на весь депозит страх вообще...
Привет. Да, клацаю каждый день по 5 секунд трачу на это, на момент у меня 2195 BALLS: И было за 2 месяца несколько маленьких активностей, типа репост в Твиттере или Квиз. В общем, если получу за это что-нибудь, то будет приятная неожиданность. По...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро т линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я не...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9512. В целом рассчитываю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...