#Bitcoin D1. На обозрении у меня криптовалюта биткоин , тренд идет восходящий . В данный момент образовался ценовой баланс 108383.74 и 91171.19 . Лично по моему мнению можно было рассматривать продажу от уровня продавца 108383.74 . На часовом и M5...
Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...
Ну как недавно, с конца лета прошлого года я начал пробовать на GOLD торговать. Да и причем здесь 7000-10000, это как ты правильно сказал уже аномальные движения. Так-то у золота в среднем 3000 пунктов ATR. Бывает больше, бывает меньше, но вот по...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...