Сергей, приветушки! Да был бы базар, лови Облачков кучку )) Слушай, глянула я сейчас на дневной график по волновой технике по USD/CAD... И как-то вот сразу поняла, что посижу-ка я пока на заборе. Страшная вещь сразу бросилась в глаза: построение...
XAUUSD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...
Это понятно, ты мне лучше скажи как такого статуса добиться и желательно в кратчайшие сроки? Серебро меня с текущих цен не привлекает. Я за ним поглядываю, хоть и средств не так много. Пока цена либо не вырастет, либо не провалиться, мне там...