Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Да ладно, я не обиделся, молчала в понедельник, хотя видно хотела продажи открыть, но почему-то передумал, хотя мог бы и профит нам сделать. Наверное плохо жертвовали, на благо. Я так вообще сегодня пойду за вентилятором на корпус к компу, пищать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...
Взаимно, Кардинал! Пока наша валютная пара EURUSD торгует южную коррекцию. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Сейчас цена торгуется на значении 1,0820 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...