USD/CAD крайне технично стал развивать своё движение. Я напомню, что целый месяц я прогнозировал снижение до недельного уровня поддержки 1.3730. Цена не сделала этого и развернулась в восходящую коррекцию. Она достигла уровня 38.2% ретрейсмента...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! У меня эта пара по-прежнему остаётся южной, несмотря на вчерашний рост, так как область 1,3150 не была протестирована. А часовой период перестроили вниз, поэтому покупки сейчас не рассматриваю — сначала нужно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Что-то я не пойму. Ты теперь всегда со стопом что ли открываешься? Или это эксперимент проводишь? А золото я просто искал где продать, вот и смотрел более менее пристально. В итоге ночью все таки открыл продажу, ну а к вечеру закрыл от греха...
А я могу сказать, что не ожидала вчера увидеть такое снижение котировок. Смотрела на более мелкую отработку снижения. USD/CHF. Итак, после получения вчера импульсного движения вниз, валютная пара далее развернулась на север. Причем, судя по...