Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5695. Цена последней закрытой свечи 0.5654. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.90055 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.90055) и 176.4(0.90150). Считаю её очень сильной. Все находящие...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Эх, ну все равно это ведь тоже хорошо, что просадка уменьшилась. Значит заработаешь на другом инструменте, если что... Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не...
EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...