Чисто теоретически Украина к примеру может ударить по станции, которая перегоняет Газ в Турцию и соответственно в Европу. Но я думаю европейские партнеры очень сильно просили Украину этого не делать, так что сценарий маловероятный, но говорит о...
Пара AUD/USD завершила торговую неделю прорывом уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Велика вероятность того, что на этот раз пробой этой области не окажется ложным и пара продолжит развитие нисходящего движения. В этом случае, целью для коротких позиций...
Подожди, уточняем. 5 млн рублей для домика, который можно будет купить через 5 лет. 5 лет - зачем, если можно просто ходить на работу с таким же результатом, тем более, живя в...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 170.22. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 169.09 к уровню 170.50. В данный момент все технические индикаторы смотрят...
Я не принимаю на свой счет, у меня нет сейчас ипотеки, но есть аренда. Я избавилась от ипотеки, но при этом никаких принципиальных изменений в моем материальном положении не произошло, то, что я раньше платила по ипотеке, я сейчас отдаю за аренду....