Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62381 и поддержкой 0.6210 , было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.60895. Ушла она к прошлым максимумам, до сопротивления 0.62619. Был здесь диапазон, пара в этом...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Не то чтобы прям момент сейчас, но есть совсем небольшие коридоры в которые целесообразно входить в сделку. Внутри дня этот коридор не более 20 пунктов, так что на раздумье мало времени. Если входить вне этого коридора, то торговля превращается в...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44646. Был здесь объёмный рост, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара начнёт снижение вниз. В итоге был вынос объёма продавца, после этого пара началась снижение. Была...