Паттерн Расширение через Продолженное движение. При пробитии зеленой линии вверху внизу выводится рамка цвета Магента. Эта рамка условно означает след крупного игрока. Что-то типа Ордер блока в Смарт мани. Через какое-то время рынок возвращается в...
Что монетизируй? Где монетизируй? Ты написал сливаЮ, я тебя поправил, не стесняйся, называй вещи своими именами - все сливают, так что сливаЕМ ))) То что депозит живет - замечательно, сколько там уже набралось? Ну ты выводил вроде двадцатку? Или...
Если под рукой, то можно еще нажать, но специально - даже не буду довить это время, как получится. Вот сегодня проснулась утром после 8 уже, открыла и нажала, выпало кстати 40 тысяч, включила и блок упал, правда уже 180 токенов он теперь. Вчера мне...
Всем привет! Да, модератор Fairy очень хорошо поработала, чуть нашел свой дневник. Писать не знаю про что, поэтому отчет по торговли на "проБках". Startprop, дела не очень, но пока еще дергаюсь Следующие два счета у "пятерок" Далее счет от...
Цена #Bitcoin на новостях по рынку труда вчера пыталась прорваться наверх и даже коснулась круглой отметки в 100000. Но потом вновь вышли новости, что торговые пошлины штатами будут вводиться в ближайшее время и сразу получили обратное движение...