На самом деле тут вопрос немного шире, чем просто 5 долларов в день. А с какой суммы депозита такое состояние получилось? Вот что более важно. Если эти 5-ть получились с первых 5-ти или 10-ти. То это просто везение и не надолго они у вас...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...
А никто не знает. Есть те кто торгует два месяца и даже не попал на стоп. Как правильно поступить никто не знает. Есть только советы как увеличить прибыльность и выживаемость советника. Тейка поднять до 70, ограничить одним ордером и после стопа...
Ты что, про такую мощную движущую силу и забыла... А теперь к GOLD, да со серьезным взглядом. Итак, озвучивал ситуацию, по которой на графике Н1, по раскладу было логично рассмотреть вариант и даже войти в покупку. Ладно, можно сказать, что Н1 для...