USD/JPY крутой рост выдал с начала этой торговой недели. Сегодня на новостях по инфляции жирный импульс роста получили. Цена почти дотянулась до уровня 155.00. Думаю, что вряд ли уже удастся добраться до этой отметки. Видно, что зона сопротивления...
#Ethereum Здравствуйте. Значительно пришлось отсутствовать, а за эти время, как раз флэт то завершился, и перешло движение в пользу медведей на последующие недели, правда и здесь коррекционная волна пусть и более глубокой получилась, но в целом на...
Отличная пробежка вниз что уж здесь говорить, уход на новый недельный минимум. Но даже это все-таки не дает четких ориентиров внизу и гарантий обвала, ибо следом пошла свеча формироваться совершенно другая. Она еще не поглощающая, но и такой...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Вот сейчас, если поразмышлять по GOLD. Этот новостной взлет считаем импульсом на север? И теперь покупки типа по движению? Перевернулись, поменяли шкуру медведя на быка и вперед? Я просто пока рассуждаю, покупать не собираюсь на ночь глядя....