С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
XAUUSD По золоту направление снова на север, и на текущий момент цели сейчас на уровне 2981.80 , но для этой цели нужен тест выше 2929.30. Цели по Золоту есть и выше чем 2981.80, а именно на уровне FE161.8- 3074.14, вот на этот уровень и строим...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня немного откатил вниз, а потом, покупатели развернули цену вверх, и стали продвигаться к уровню сопротивления 3.57. В итоге, уровень был достигнут, но закрепится над ним не получилось, и на данный момент под...
Как ни крути, а быки рулят процессом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и все коррекции цены вниз откупаются и сохраняется развиваться восходящий тренд, а поэтому надо искать точки входа в длинную позицию. В очередной раз гистограмма АО...