Купить прям сейчас пару NZDCAD или дождаться отработки по текущему движению цены 0.81474. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Фьючерс нефти CL. Всем привет! Веселое начло недели получили практически по всем инструментам, на нефти CL тоже гэпом вверх открылись и сразу продолжили рост на тест ДКЗ 1/2 74,53-74,82+-, а заодно и зоны опционных сопротивлений 74,49-75,09 на...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.61393. Предпочтительно...
Салам, красотулька! Открылись очень эффектно, однако. ГЭП по валютной паре GBPUSD составил почти 140 пунктов, многовато, конечно же. Все области ликвидности, от которых планировал рассматривать покупку, прошили. В текущей ситуации буду искать точку...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...