Ну я бы не надеялся получить такой приз в виде телефона, так как я практически уверен, что шанс его получить если и есть то приблизительно 0.001%. Лучше все же брать синичку нежели поинты потерять с надеждой на телефон. Полностью поддерживаю ваши...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
EUR\USD Д1. Доброго дня Кот! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по зигзагам на днях, то вверху у в одной точке у нас собрались зигзаги с дней и недель в одной точке вверху, что само по себе говорит о возможном развороте пары...
Конечно же если рассматривать два варианта, трейдера который полностью посвящает себя торговли на Форексе и трейдера который совмещает торговлю с работой, то их торговля будет отличаться. Потому, что невозможно идеально совмещать работу и торговлю,...
EUR/USD По паре сегодня забрали ликвидность 1.0932, которую показывал индикатор ATS и забрали ликвидность за локальным хаем 1.0948. Это зона, где была ликвидность продавцов и после нее мы спустились в зону, где был образован имбаланс и отскочили. На...