#CL / Нефть / OIL\USD. В понедельник после открытия новой торговой недели нефть продолжила обновлять ближайшие максимумы, что, конечно, порадовало быков. Цена довольно легко пробила уровень 74,30, но потом дала обратную реакцию, и сейчас это больше...
По паре NZDUSD позиций сейчас некуда открывать так как мы находимся ниже торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. Поэтому теоретически пара NZDUSD может продолжать падать, но у...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Нравится инструмент fibo сетка которую применяю нестандартным методом установки. Растягивают на предыдущую дневную свечу у которой хай, соответствует уровню 100%(0.62632), а лой 0%(0.62040). При классическом...
Не буду спорить, потому что это бесполезно. Я привёл аргументы. Вы можете их принять или нет. Когда у меня было 10 долларов в кармане, сейчас они бы превратились в 10 долларов и 90 центов спустя 3 года в банке. Это в лучшем случае. Но я пошёл...