GBPUSD 09.02.2025 По паре GBPUSD терзают смутные сомнения насчет скорого продолжения роста. Хотя и насчет большого падения тоже нет уверенности. У нас для продолжения роста много что есть, но нет основной детали - это слома структуры снижения. Под...
Ну тут действительно родственники которые следовали друг за другом и это правильное решение, для того чтобы зарабатывать какие-то средства. Но вот пока мы простые рядовые трейдеры стремящиеся к успеху на форекс и кроме того еще время от времени...
Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...
GOLD / Золото / XAUUSD На следующей неделе нас ждут нон-фармы, на них и можем улететь туда. А пока желательно спуститься и отработать пятничный экспирационный долг 2825,0. А дальше видно будет. Послушалось золото моего совета и отработало пятничнй...
Расскажи, что решил советника поставить на терминал, я постоянно про такое думаю, что может какого то советника найти и по минимум выставить ему показатели и пусть работает, потому что со временем проблемы постоянно и постоянно с интернетом, а так...