Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) На данный момент к консервативной торговле робота готовиться кнопка поле прорыва которая сейчас отдельно проходит испытания перед внедрением в советника " смысл кнопки во время...
Турецкая лира вновь на дне! Помогите ей и всей стране! Какая неприятность: турецкая лира вновь достигла минимума! Она изо всех сил барахтается, пытаясь подняться со дна! В понедельник, 3 февраля, она торговалась по 36 лир за 1 доллар США. Драйвером...
Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...