Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.55241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.54778 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
USD/CHF. Не спорю, есть такой момент. Просто подумала, что будем устраивать все таки полноценный добой. Мне понравился вчера бычий бар, который сформировала валютная пара на D1. Если рассжудения верны, то можно действительно сейчас отказаться от...
EUR/USD Пока на ТФ Н1 для внутридневной торговли по паре ничего интересного нету. Она зажата в узком диапазоне и какая-нибудь структура для торговли вероятно появится только на Европе. Посмотрим на дневки. Там после восходящего движения был захват...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.08348 находится под линиями Senkou Span B 1.09072 и Senkou Span А 1.08953. Между этими линиями область заштриховывается...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...