После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой поддержки 0,5615(дно канала 3/8) ничего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4978) Если на меньшем...
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.13824 и движется к уровню поддержки 1.13425. Индикатор...
GOLD Прошедшая неделя по золоту снижалась, была пробита поддержка 2903.18. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2841.51. Около этой поддержки неделя закрылась, не протестировала поддержку ниже. Поэтому я приоритет на текущей неделе...
Заглянул в экономический календарь, а получается, что день сегодня, по сути, выходной, единственная новость была по AUD, и так уже отработала. Так что тут, наверное, не стоит сегодня ожидать волатильности в рынках, к тому, что может быть боковик....