Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Ну если даже отбросить данный МП, хотя я б уже не отбрасывал, а взял бы диапазон от МП и до максимальных коллов на квартальном контракте, которые у нас на 1,06, и если выделить этот диапазон, то выглядит картина следующим образом: То есть вырасти,...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...
Приветствую! Валютная пара CHFJPY в настоящее время торгуется на уровне 166.957 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 167.023. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются разогнать свое направление, тем более, технически потенциал для этого имеется. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня поддержки...