NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются пробиться, однако, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...
Вот и вышли данные по нонфармам, причем не совсем однозначные. Изменение числа занятых выросло значительно меньше и так низкого прогноза, но уровень безработицы вырос чуть лучше прогнозного значения. Как реакции - получили сначала импульс вверх, с...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вряд ли так считается. Просто называют негативными по принципу понижения. На самом деле понижение вакансий — это позитив для рынка труда, он заполнен, а когда он расширяется — это негатив в отложенной форме. В...