Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...
Вчера по GOLD, предполагалось, что цена сможет продолжить дальше рост по плану, если при откате на баланс дня 2910.00, не смогут его пробить, а при пробое баланса дня 2910.00 предполагалось что разворот в рост может состоятся от поддержки Н1...
по FIBO После входа цены в канал коррекции возможны варианты. Нисходящая импульсная волна. Если активная волна идет вниз и вся свеча опускается ниже нижнего уровня подтверждения (0,250), мы определяем эту волну как импульсную. Импульсные волны идут...
Устранить подобные сложности можно тем, чтобы перейти на долгосрочную торговлю, на 4-х часовой или дневной график и торговать по нему. Это означает, что сделки могут висеть неделю, две. Это означает, что в них будет заложен предполагаемый временный...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1385 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...