Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
Выплаты не понятно по каким параметрам считают, есть людям за пост и более доллара платят, а есть совсем не много. Но даже если исходить из тех параметров, что я показывал, то накапливать придется долго и хорошо бы чтобы этот депозит в конечном...
Доброго времени суток. Сейчас котировки USDCAD идут вверх в северную сторону отбившись вверх от накопления 1.4363, которое по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента будет продолжать идти вверх в...
Приветствую. Тренд как я понимаю по USDCAD остаётся восходящим. Но ширину канала похоже решили не много расширить. После третьей волны коррекции я думаю движение на север будет продолжено. Основная цель остаётся прежней - уровень 1.4790. Вот туда...
Круто! Умеешь торговать! Здорово, приключения, как всегда? Уже по реваншу не торгуешь? и по аллигатору тоже не торгуешь, долго ты менял тактику в итоге начал сразу выигрывать. Скальпинг это...