EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
Пара GBP/JPY демонстрирует устойчивый восходящий импульс, опираясь на поддержку 190.62 и формируя последовательность растущих максимумов на графике. Скользящие средние с периодами 20 и 50 расположены ниже цены, подтверждая продолжение среднесрочного...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...
Так анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 171.90 на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....