Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно поднялся и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
GBPUSD По правде сказать, по данной паре ожидаю сильного снижения ценника, как минимум к 1,3000. Что послужит драйвером для такого погружения? Не знаю, хотелось, чтобы не геополитика. Конечно, не исключаю и северного варианта, могут и пойти на...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Нет, всё-таки днём в четверг пара USDJPY снижалась, хотя вечером да, цена развернулась вверх, сегодня с утра рост продолжался. Хотя на данный момент приостановился, идёт небольшое снижение. При этом пока только RSI...
Наверное, так и есть. Если торгуют используя усреднения, значит видят и понимают свою торговлю именно так. Вот и хорошо, что ты для себя выбрал такой метод торговли, при котором понимаешь где именно входить в сделку и где ставить стоп приказ и тем...
Да куда ты так летишь? Только что был пятый счёт на втором месте, а уже десятый зарегистрировал Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно...